Utilizzare il processo di fermalievitazione significa mettere in campo due vantaggi: risparmio e qualità.
Grazie a questo processo innovativo, chi fa il pane, risparmia tempo, consumi e fatica, ottimizzando i costi e offrendo un prodotto di elevata qualità ai propri clienti.
Le celle che creiamo in CHS sfruttano le ultime tecnologie per agevolare il lavoro di fornai e pasticceri evitando ore di lavoro notturne. Tramite il rallentamento del processo fermentativo del lievito, è possibile impostare l’orario esatto in cui fare partire la lievitazione dell’impasto.
Mantenendo l’impasto a una temperatura pari a 4°, il processo di lievitazione si rallenta fino a 72 ore.
Meno lievito usato, processi ottimizzati e macchinari all’avanguardia: tutto questo si traduce in un risparmio notevole.
L’impasto aumenta in misura maggiore grazie all’evaporazione minore dell’acqua: la fermalievitazione permette di ridurre l’uso del lievito fino al 50% e alla stessa percentuale si può arrivare anche in termini di consumi energetici.
La fermalievitazione migliora enormemente la qualità del pane e della pizza, ma anche della vita di chi lavora.
Si inserisce l’impasto nella nostra cella di lievitazione professionale, si imposta a seconda delle proprie necessità e si ottiene l’impasto lievitato al punto giusto al mattino o all’ora desiderata. Il fornaio non deve fare altro che infornare e completare la preparazione (dopo aver dormito un po’ di più).
Cold Heart System rivoluziona la fermalievitazione del pane.
La nostra sonda al cuore, è frutto di un sistema brevettato, di studio e prove, oltre che di decenni di esperienza del nostro titolare Ivano Cantelli. Grazie al microclima ideale creato all’interno dell’armadio di fermalievitazione, il pane e i suoi derivati raggiungono una qualità molto superiore.
Siamo pronti per supportare la tua attività creando per te una cella di fermalievitazione personalizzata sulla base delle tue esigenze: mettiamo a tua disposizione non solo gli strumenti giusti, ma anche tutta la formazione necessaria per usarli al meglio.